?

Log in

[icon] Мешок, лоск и парик. - Зевс
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Radio Toughguy).

Security:
Subject:Мешок, лоск и парик.
Time:03:28 pm
После замечательно проведённого времени в "Сене" логичным было бы прямиком поехать делать чёртов заказ. Между мной и работой однако вырастал День Рожденья Пса. Как можно было его пропустить? Да никак, поэтому, даже не прикоснувшись к планшету, отправился к Витяю. Праздник получился очень спокойным и домашним. Ещё большую интимность и душевность посиделкам придавали рассказы о Витяе, с которыми по очереди выступали его отец и лучший друг Шурик...

Возвращаясь как-то вечером домой, Саня издалека заметил два силуэта, сидевших посреди центральной улицы на корточках. Приблизившись, он разгледел Витяя и Промежа, безмятежно справлявших большую нужду и о чём-то оживлённо споривших. Подойдя вплотную Шурик увидел, как Промеж, не переставая срать, чертил пальцем в пыли рисунок самолёта, которого он якобы видел намедни. На что Витяй увлечённо возражал: "Да таких не бывает!"

Ещё Шурик вспоминал, как Витяй несколько минут гонялся на мотоцикле за собакой, загнал её в конце-концов в канаву, лишив манёвра, и там раздавил. В финале зрители могли наблюдать только заднее колесо и задницу Витяя, торчащие из ила. Через некоторое время пострадавший вынырнул и первое, что ему пришло в голову - это вытащить байк наружу за выхлопные трубы. Витяй ухватился за них покрепче. "Ш-ш-ш-ш-ш-ш!!!....", - сказали ладони, и с воплем он снова скрылся в грязи с головой. Впоследствии Витяй ещё долго объяснял, что на самом деле он пытался как раз объехать ту собаку, а вовсе не давить.

Истории и выпивка постепенно сходили на нет. Казалось бы, самое время было встретить коллегу и взяться таки за работу. Однако вечеринка плавно перетекала в кабак, куда нам и пришлось наведаться с Дроном. Так в японском ресторане "кафе Аниме" в Гольяново я впервые попробовал суши и саке. Японская водка на вкус ничем не отличалась от слегка разбавленной и сильно подогретой русской. Зато очень понравились суши с сыром "филадельфия" и зелёный чай со вкусом жевачки "Maha" (мана). Вцелом за разговорами о жиме и приседе, тостами за "отличное погоняло "Пёс" мы и скоротали вечерок до 3х часов ночи.

Придя домой, мы с Дроном поняли, а скорее даже ощутили, что о толковом рисовании не могло быть и речи. Необходимость выполнить задание толкала нас на отчаянные шаги. Было решено прибегнуть к помощи Интернета. Поиски образа эльфа привели нас к подходящей на первый взгляд картинке, которую мы и собрались стилизовать под нашу манеру живописи. К середине ночи я был окончательно сломлен и отполз в сторону кровати. И пока я в образе морячка с довольной пьяной рожей в тельняшке сладко посапывал на пледе, Дрон рядышком из последних сил клал последние штрихи и наводил на работу Лоск.

В результате мы переодели эльфийку в удобный лёгкий, просторный летний мешок и напялили на голову сияющий рыжий парик. Получилось очень изящно, как мне кажется. Персонажа, надеюсь, вы не узнали. А кто узнал, думаю, перекрестился...

66,57 КБ

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

(Удалённый комментарий)

kulik_antikadet
Link:(Link)
Time:2006-02-13 07:28 am
Хаха.
Не все, значит узнают ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)


razori
Link:(Link)
Time:2006-02-12 10:58 am
ничего не поняла
(Ответить) (Thread)


kulik_antikadet
Link:(Link)
Time:2006-02-12 11:26 am
Как, вот прям совсем ни слова?
(Ответить) (Parent) (Thread)


opsss
Link:(Link)
Time:2006-02-13 04:55 am
Блёр сделал своё дело :) Надо было мне тебя рисовать в образе моряка, а не тратить времянах...
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Мешок, лоск и парик. - Зевс
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Radio Toughguy).